1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Constructor de Presencia Web
  4. Acceder a la aplicación web Presence Builder

Acceder a la aplicación web Presence Builder

En esta guía veremos cómo acceder a la aplicación web Presence Builder.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido de Plesk (PRO y SECURE) con la opción Presence Builder

Atención

No hay que confundir Presence Builder con Site Pro Builder, ya que son dos aplicaciones completamente diferentes.

acceder a la aplicación web Presence Builderacceder a la aplicación web Presence Builder

El editor Constructor de Presencia es una herramienta intuitiva y muy fácil de usar. Permite crear un sitio web bien acabado sin necesidad de tener conocimientos técnicos de lenguajes de programación web.

Ir a su interfaz de cliente que puede encontrar en nuestro sitio web.

Siga el menú Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > Sitios web y dominios > Constructor de Presencia.

acceder a la aplicación web Presence Builder

El sistema le hará esperar unos segundos.

acceder a la aplicación web Presence Builder

Y le mostrará la interfaz que le permitirá elegir la Plantilla que se ajuste a su idea de sitio web.

acceder a la aplicación web Presence Builder

Una vez que haya elegido una plantilla, Presence Builder le pedirá que introduzca una descripción de su sitio y sus datos de contacto.

El sistema le hará esperar unos segundos más mientras crea el diseño de su página web.

acceder a la aplicación web Presence Builder

Finalmente, la Plantilla está en su lugar, usted puede comenzar a editar su sitio web.

acceder a la aplicación web Presence Builder