1. Inicio
  2. Otros servicios
  3. Conexión FTP a través de WebAcappella

Conexión FTP a través de WebAcappella

En esta guía, veremos cómo conectarse al FTP a través de WebAcappella.

Descargue primero la aplicación WebAcappella

Requisitos previos

1- Su suscripción compartida debe estar en estado administrativo Activos.

2- Es necesario recuperar la información de acceso al FTP.

¿Mi versión de WebAcappella es...?

Esta guía es válida para todas las versiones de WebAcappella: Grid, FX y versiones anteriores.

Abrir el software WebAcappella y haga clic en Publicación FTP.

Sigue el botón Editar parámetros.

Ajuste los parámetros de la siguiente manera:

- Configuración del FTP : FTP

- Anfitrión : ftp.webmo.co.uk

- Inicio de sesión FTP El nombre de usuario FTP

- Contraseña FTP La contraseña FTP

- Carpeta FTP remota : www

- Dirección del sitio web WWW.VOTRENOMDEDOMAINE.TLD

- Subcarpeta pública Deje este campo en blanco

Haga clic en Prueba de la conexión.

El software debe mostrar las pruebas con el resultado OK.

Acceso-ftp-vía-conexión-webacappella

Si esto falla, hay que comprobar los siguientes puntos:

• Los accesos FTP son incorrectos; deben ser actualizados,
  • El antivirus de la máquina local bloquea el puerto 21; hay que desactivarlo,
  • El firewall de la máquina local está bloqueando la conexión; debería estar desactivado,
  • Es necesario reiniciar la máquina local antes de volver a probar la conexión con las credenciales correctas para evitar problemas de caché.

Hemos terminado la explicación de cómo conectarse al FTP a través de WebAcappella. Gracias por su atención

Actualizado el 20 de septiembre de 2022