1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Configuración de Email Address Pro en Thunderbird - Mac OS

Configuración de Email Address Pro en Thunderbird - Mac OS

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido de Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

En esta guía tomamos como ejemplo el dominio "magic.fr" y los siguientes ajustes de configuración;

- Dirección de correo electrónico: adressetest@magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO@YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de entrada: mail.magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR MAIL.YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de salida: mail.magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR MAIL.YOURDOMAIN.TLD

Sustituya estos valores por los de su dirección de correo electrónico y nombre de servidor pertenecientes a su dominio.

Nota

No debe seguir esta guía si ya ha intentado configurar su dirección de correo electrónico y no ha funcionado. Intente reiniciar su ordenador de sobremesa o portátil antes de aplicar los pasos de este enlace de ayuda.

Abra la aplicación Thunderbird y siga el menú "Herramientas" y luego "Configuración de la cuenta".

Haga clic en el menú desplegable "Gestión de cuentas" y "Añadir una cuenta de correo electrónico".

Introduzca su nombre y apellidos, la dirección de correo electrónico en cuestión y la contraseña asociada.

Thunderbird buscará la configuración de su cuenta automáticamente.

Siga el botón de configuración manual.

- Si está en la plataforma compartida Linux, puede utilizar el protocolo POP o IMAP en el servidor de entrada.

- Si está en la plataforma compartida de Windows, puede utilizar el protocolo POP con un límite de una conexión por dirección de correo electrónico.

Protocolo POP :

Protocolo IMAP :

A continuación, confirme el certificado de seguridad.

Enhorabuena, has creado tu cuenta con éxito.

Prueba de correo y validación del certificado de seguridad

Pruebe a enviar su primer correo electrónico.

El sistema le mostrará de nuevo el certificado que debe obtener y confirmar.

Una vez hecho esto, su primer envío se lanzará con éxito.

Enhorabuena. La configuración de la dirección de correo electrónico Pro en Thunderbird está en funcionamiento.