1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Configuración de la dirección de correo electrónico profesional en Imail - Mac OS

Configuración de la dirección de correo electrónico profesional en Imail - Mac OS

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido de Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

En esta guía tomamos como ejemplo el dominio "magic.fr" y los siguientes ajustes de configuración;

- Dirección de correo electrónico: adressetest@magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO@YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de entrada: mail.magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR MAIL.YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de salida: mail.magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR MAIL.YOURDOMAIN.TLD

Sustituya estos valores por los de su dirección de correo electrónico y nombre de servidor pertenecientes a su dominio.

Nota

No debe seguir esta guía si ya ha intentado configurar su dirección de correo electrónico y no ha funcionado. Intente reiniciar su ordenador de sobremesa o portátil antes de aplicar los pasos de este enlace de ayuda.

1. Abra la aplicación Mail, siga el menú "Mail" y luego "Cuentas".

Mac OS - Correo

2. Añade otra cuenta.

3. Marque la casilla "Añadir una cuenta de correo".

4. Introduzca su nombre y apellidos, la dirección de correo electrónico en cuestión y la contraseña asociada.

5. Mail le dirá que la cuenta debe ser configurada manualmente. Haga clic en Siguiente.

6. Establezca la configuración de su cuenta como se indica en la pantalla de impresión.

• Si está alojado en la plataforma compartida Linux, puede utilizar el protocolo POP o IMAP en el servidor de entrada.
  • Si está alojado en la plataforma compartida de Windows, sólo puede utilizar el protocolo POP con un límite de una conexión por dirección de correo electrónico.

Protocolo POP :

Protocolo IMAP :

Protocolo IMAP

7. El sistema le mostrará esta ventana. Siga el botón "Ver certificado".

Certificado de verificación

Configuración de iMail en el Mac

8. Marque la casilla 'Confiar siempre en Parallels Panel' y luego siga el botón 'Conectar'.

Certificado de verificación

9. El sistema le pedirá su nombre de usuario y contraseña de la sesión MAC.

Mac OS

10. La configuración de SMTP debe anotarse como sigue según la dirección configurada.

Mac OS - Información del servidor

11. El sistema volverá a mostrar la ventana de validación del certificado para el servidor saliente. Marque la casilla "Confiar siempre en Parallels Panel" y luego siga el botón "Iniciar sesión".

verificación de certificados - 1

12. El sistema también le pedirá su nombre de usuario y contraseña de la sesión MAC.

Mac OS - usuario

Enhorabuena. La configuración de su dirección de correo electrónico está en marcha.

Mac OS - Cuentas de Internet

Este es el final de este tutorial, gracias por su atención.

Actualizado el 27 agosto 2019