1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Wordpress+
  4. Gestión de la versión PHP de mi WordPress

Gestión de la versión PHP de mi WordPress

Cambiar la versión de PHP

Cualquier instalación nueva de un sitio de WordPress siempre tendrá la última versión de PHP.

No es posible actualizar la versión de PHP porque es un servidor gestionado por el servicio técnico y no por el abonado. Sólo es posible cambiar la versión de PHP.

Como recordatorio, a partir del 01 de diciembre de 2019 :

• La versión PHP 7.4 ya está disponible,
  • PHP 7.3 entra en su segundo año de soporte,
  • PHP 7.2 sólo es compatible con los parches de seguridad,
  • PHP 7.1 ya no es compatible,
  • PHP 7.0 ya no es compatible.

Aunque siempre se recomendará la última versión, si por cualquier motivo (problemas de compatibilidad, por ejemplo) se desea cambiar a otra versión de PHP, basta con seleccionar la versión deseada y esperar a que se reinicien los servicios (aproximadamente 20 segundos).

Si tiene algún problema, vuelva a la versión anterior.

Cambiar la configuración de PHP

Algunos temas o plugins requieren una configuración PHP específica. Si quieres cambiar la configuración de PHP, simplemente entra en tu consola, gestiona el sitio en cuestión y haz clic en el botón Parámetros PHP .

A continuación se muestran las funciones más utilizadas, simplemente seleccione el valor deseado y haga clic en el botón Editar.

allow_url_fopen

Esta configuración permite pasar o bloquear archivos remotos. Por razones de seguridad, recomendamos encarecidamente dejarla desactivada (véase la nota 1).

upload_max_filesize

Establece el tamaño máximo del archivo para subirlo a WordPress.

tamaño_máximo_de_post

Establece el tamaño máximo permitido para los datos de la entrada. Esta configuración también afecta a la subida de archivos a WordPress. Para evitar problemas, upload_max_ filesize y post_max_size deben ser el mismo valor.

max_input_vars

Define el número máximo de variables que el servidor puede utilizar para una sola función. Algunos temas/plugins requieren un valor más alto.

tiempo_de_ejecución_máximo

Define el tiempo máximo de ejecución de un script PHP. Después de este tiempo, el script se detiene y puede producirse un error.

tiempo_de_entrada_máximo

Establece el tiempo máximo que se permite a un script analizar los datos de entrada de las peticiones POST y GET.

Nota 1

Si la función allow_url_fopen se establece en Enentonces ya no podrá reclamar nuestra garantía en caso de que su sitio sea pirateado.

Nota 2

Las funciones max_input_vars, max_execution_time y max_input_time pueden ralentizar su sitio en determinadas circunstancias. Por esta razón, hemos limitado deliberadamente los valores a los del menú de selección.

Actualizado el 28 de septiembre de 2022