1. Inicio
  2. Actualización automática de plugins

Actualización automática de plugins

Aunque puede actualizar su instalación de WordPress manualmente desde su consola, también puede configurar actualizaciones automáticas para sus plugins, temas y núcleo de WordPress según su conveniencia.

Nunca llegues tarde. Usted es libre de actualizar el núcleo de WordPress y sus diversos plugins y temas de forma automática o no, e incluso elegir la frecuencia.

Actualización desde el back office

Para ello, vaya a Configuración>>Actualización automática y seleccione la configuración deseada.

Usted puede :

• Actualizar el núcleo automáticamente o no, sólo para las actualizaciones menores, o para las menores y mayores,
  • Elige la frecuencia de las actualizaciones de temas y plugins, entre actualizaciones inmediatas, 7 días después, 15 días después, 30 días después o no actualizar nunca,
  • Para ser notificado o no de nuevas actualizaciones.

Sólo se pueden actualizar los plugins del repositorio de WordPress. Para los plugins Premium, hay que hacerlo manualmente.

Haga clic en Guardar los cambios para validar los cambios.

Actualización desde la consola

También puedes actualizar todos tus plugins con un solo clic desde tu consola.

Seleccione los plugins en cuestión. Por defecto, están todas marcadas. Haga clic en Actualización.

Si sus plugins están actualizados, verá el siguiente mensaje.

Actualizado el 30 de octubre de 2020