1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Constructor de Presencia Web
  4. Presence Builder: Edición de metadatos

Presence Builder: Edición de metadatos

En esta guía, veremos cómo editar los metadatos.

Nota

Esta guía está dedicada sólo a nuestros suscriptores que se han suscrito las antiguas instalaciones de alojamiento compartido Plesk (oferta PRO y SECURE) con la opción Presence Builder

Atención

No hay que confundir Presence Builder con Site Pro Builder, ya que son dos aplicaciones completamente diferentes.

¿Cuándo debo editar los metadatos?

Esto es en el caso en que usted necesita para modificar la sección HTML de su sitio para agregar el código de la meta verificación o la propiedad de JavaScript.

Edición de metadatos

Vaya a su interfaz de cliente que puede encontrar en nuestro sitio web.

Siga el menú Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > Sitios web y dominios > Constructor de Presencia.

En el espacio de Constructor de Presenciapulse en el menú Parámetros entonces Avanzado y finalmente Edición de metadatos.

PB-editer-les-metadatas-2

Ponga o pegue el código en esta sección y haga clic en Añadir.

PB-editer-les-metadatas-3

No olvides Publicar su sitio para que se tenga en cuenta el cambio.

Recuerde también borrar la caché de su navegador para evitar problemas de caché cuando vaya a su sitio web para ver la actualización.

Actualizado el 3 de julio de 2020