1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Constructor de Presencia Web
  4. Constructor de Presencia : Ajustes básicos

Constructor de Presencia : Ajustes básicos

En esta guía, veremos cómo editar la configuración básica que nos permite cambiar el nombre del sitio, la descripción y las palabras clave.

Tener un buen nombre de sitio web, descripción y palabras clave facilita que los motores de búsqueda encuentren su sitio y que la gente lo reconozca.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART DISCOUNT PRO o SECURED) con la opción Presence Builder

Atención

No hay que confundir Presence Builder con Site Pro Builder, ya que son dos aplicaciones completamente diferentes.

El primer paso es ir a su interfaz de cliente, que puede encontrar en nuestro sitio web.

Siga el menú Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > Sitios web y dominios > Constructor de Presencia.

PB-parámetros-básicos-1

En el espacio de Constructor de Presenciapulse en el menú Parámetros entonces Básico.PB-parámetros-básicos-2

Añada un nombre de sitio web para aumentar la visibilidad de su sitio en los resultados de los motores de búsqueda.

Introduzca una breve descripción que los motores de búsqueda mostrarán cuando la gente vea su sitio en los resultados de búsqueda.

Ponga una lista de palabras clave que describan su sitio y que sean analizadas por los motores de búsqueda.

No olvides Publicar su sitio para acomodar el cambio.

Recuerde también borrar la caché de su navegador para evitar problemas de caché cuando vaya a su sitio web para ver la actualización.