Presence Builder: Restaurar mi sitio

En esta guía veremos cómo restaurar un sitio creado con la herramienta Presence Builder.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido de Plesk (PRO y SECURE) con la opción Presence Builder

Atención

No hay que confundir Presence Builder con Site Pro Builder, ya que son dos aplicaciones completamente diferentes.

¿Cuándo debo restaurar un sitio creado con la herramienta Presence Builder?

Esto es útil cuando ha hecho cambios o eliminaciones erróneas y desea volver a una versión anterior de su sitio. Tenga en cuenta que si no ha hecho usted mismo una copia de seguridad de su sitio web por adelantadoNo hay manera de restaurarlo después. Siga este enlace para conocer el procedimiento de salvaguardia.

Restaurar un sitio creado con la herramienta Presence Builder

Vaya a su interfaz de cliente que puede encontrar en nuestro sitio web.

Siga el menú Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > Sitios web y dominios > Constructor de Presencia.

Haga clic en Restaurar como se muestra en la siguiente imagen y seleccione la copia de seguridad en cuestión. Haga clic en el botón Carga.

PB-restore-my-site-2

Se le preguntará si realmente desea restaurar esta copia de seguridad.

PB-restore-my-site-3

El sistema tardará en cargar la copia de seguridad dependiendo del tamaño de su sitio. No cierre la página y espere a que termine de cargarse.

PB-restore-my-site-4

Actualizado el 3 de julio de 2020

Artículos relacionados