1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Constructor de Presencia Web
  4. Constructor de Presencia : Guardar mi sitio

Constructor de Presencia : Guardar mi sitio

En esta guía veremos cómo guardar un sitio creado con la herramienta Presence Builder.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido de Plesk (PRO y SECURE) con la opción Presence Builder

Atención

No hay que confundir Presence Builder con Site Pro Builder, ya que son dos aplicaciones completamente diferentes.

¿Cuándo debo guardar un sitio creado con la herramienta Presence Builder?

Esto es útil para evitar cualquier pérdida de datos, ya que la copia de seguridad es un servicio de pago en otras ofertas de alojamiento compartido en las que el constructor de presencias no está presente.

Vaya a su interfaz de cliente que puede encontrar en nuestro sitio web.

Siga el menú Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > Sitios web y dominios > Constructor de Presencia.

Haga clic en Registro como se muestra en la siguiente imagen y ponga el nombre de la copia de seguridad. No es necesario poner la fecha en el nombre, ya que el sistema pondrá automáticamente la fecha/hora en que se inició la copia de seguridad.

PB-save-my-site-2

Al hacer clic en el botón GuardarEl sistema tardará en cargarse dependiendo del tamaño de su sitio. No cierre la página y espere a que termine de cargarse.

PB-save-my-site-3

Una vez completada la copia de seguridad, verás que se añade una línea con el nombre que has configurado. Puedes descargar la copia de seguridad y colocarla en tu ordenador de sobremesa.

PB-save-my-site-4

Actualizado el 3 de julio de 2020