1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Constructor de Presencia Web
  4. Constructor de Presencia : Borrar mi sitio

Constructor de Presencia : Borrar mi sitio

En esta guía veremos cómo eliminar un sitio creado con la herramienta Presence Builder.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito al antiguos alojamientos Plesk compartido (oferta PRO y SECURE) con la opción Presence Builder

Atención

No hay que confundir Presence Builder con Site Pro Builder, ya que son dos aplicaciones completamente diferentes.

¿Por qué eliminar un sitio creado con la herramienta Presence Builder?

Esto sólo es útil cuando se quiere rehacer todo el sitio a través de esta herramienta.

Eliminar un sitio creado con la herramienta Presence Builder

Ir a su interfaz de cliente que puede encontrar en nuestro sitio web.

Siga el menú Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > Sitios web y dominios > Constructor de Presencia.

PB-borrar-mi-sitio-1

Haga clic en Más como se muestra en la siguiente imagen. Verá dos opciones:

  • Reiniciar: Esto borra todo el contenido del sitio y mantiene las copias de seguridad que ha generado previamente.
  • Borrar el sitio: Esto elimina todo el contenido del sitio, así como cualquier copia de seguridad generada previamente.

PB-borrar-mi-sitio-2

Ambas tareas, una vez realizadas, no hay vuelta atrás.

Actualizado el 12 febrero 2020

Artículos relacionados