1. Inicio
  2. Nombres de dominio
  3. Recuperar el código de transferencia de un dominio OVH

Recuperar el código de transferencia de un dominio OVH

Para recuperar el código de transferencia de su nombre de dominio actualmente reservado en OVH, simplemente siga este procedimiento.

Acceda a su interfaz de cliente de OVH a través del enlace https://www.ovh.com/manager/web/index.html#/configuration.

Una vez iniciada la sesión, haga clic en Dominio. Esta sección en el primer menú de la izquierda de su pantalla.

A continuación, haga clic en su nombre de dominio, que aparecerá en el menú desplegable.

A continuación, comience por desbloquear el dominio haciendo clic en el botón desbloquear (aparece un mensaje de advertencia).

Por último, haga clic en Ver código de autorización y aparecerá un mensaje.

Copie el código de autorización e introdúzcalo en su pedido para transferir su dominio al Portal de Magic Online.

Cabe señalar que es imposible realizar esta acción si el nombre de dominio se registró hace menos de 60 días.