Exportar mi base de datos MySQL

En esta guía veremos cómo exportar su base de datos MySQL desde phpMyAdmin.

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en Alojamiento.

Menú de alojamiento

Si tiene una oferta compartida estándar, vaya a GESTIÓN WEB.

Gestión de la web

Si tiene una oferta privada de MySQL, haga clic en el botón GESTIÓN DE BASES DE DATOS.

Siga el icono de la columna ACCESO.

La interfaz le pide que introduzca la contraseña de la base de datos. El nombre de usuario se inserta automáticamente.

Pulse el botón Ir a conectar para abrir el espacio PhpMyAdmin.

Haga clic en el enlace EXPORTACIÓN.

Seleccione :

• Método de exportación : Rápido
  • Formato: SQL

Pulse el botón Exportar. Se iniciará la descarga del archivo de copia de seguridad sql. Intenta guardarlo en un lugar seguro para poder utilizarlo de nuevo si es necesario.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

Utilice el icono de acceso para ir al área de la base de datos.

El espacio se abre y le pide que introduzca la contraseña de la base de datos.

Pulse el botón Ir a conectar para abrir el espacio PhpMyAdmin.

Haga clic en el enlace EXPORTACIÓN.

Seleccione :

• Método de exportación : Rápido
  • Formato: SQL

Pulse el botón Exportar. Se iniciará la descarga del archivo de copia de seguridad sql. Intenta guardarlo en un lugar seguro para poder utilizarlo de nuevo si es necesario.

Actualizado el 19 de octubre de 2022