1. Home
  2. Hébergements Web
  3. Accéder à l’application Web Presence Builder

Accéder à l’application Web Presence Builder

Dans ce guide, nous allons voir comment accéder à l’application Web Presence Builder.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre PRO et SECURISE) avec l’option Presence Builder

Attention

Il ne faut pas confondre Presence Builder avec Site Pro Builder car ce sont deux applications complètement différentes.

accéder à l’application Web Presence Builderaccéder à l’application Web Presence Builder

L’éditeur Presence Builder est un outil intuitif et très simple à utiliser. Il permet de créer un site web bien fini sans avoir besoin d’avoir des connaissances techniques en langages de programmation web.

Rendez-vous sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Sites Web & Domaines > Presence Builder.

accéder à l’application Web Presence Builder

Le système vous fera patienter quelques secondes.

accéder à l’application Web Presence Builder

Et vous affichera l’interface qui vous permet de choisir la Template qui convient avec l’idée de votre site web.

accéder à l’application Web Presence Builder

Une fois la Template choisie, Presence Builder vous demandera de mettre un descriptif de votre site ainsi que vos coordonnées.

Le système vous fera patienter encore quelques secondes le temps de créer le design de votre site web.

accéder à l’application Web Presence Builder

Finalement, la Template est en place, vous pouvez commencer à éditer votre site web.

accéder à l’application Web Presence Builder