1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Accéder au panneau de configuration Office 365

Accéder au panneau de configuration Office 365

Dans ce guide, nous allons voir comment accéder au panneau de configuration de votre abonnement Office 365.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Ensuite depuis la page d’accueil cliquez sur le raccourci OFFICE 365.

Par la suite, vous pouvez changer le mot de passe de votre compte Exchange en cliquant sur le bouton Changer le mot de passe.

Si vous suivez le bouton Se connecter à Office 365 en tant qu’administrateur. Vous avez un accès direct sur la page de connexion sur votre compte Office 365.

Dans la rubrique à droite MES LICENCES vous trouverez les licences accordées à votre compte en tant qu’utilisateur.

À partir de cette page vous pouvez:

Updated on 13 décembre 2018