1. Home
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Affecter des licences à des utilisateurs Microsoft 365

Affecter des licences à des utilisateurs Microsoft 365

Dans ce guide, nous allons voir comment affecter ou réaffecter des licences à des utilisateurs Microsoft 365.

Affecter une licence à un utilisateur:

L’affectation des licences Microsoft office 365 à chaque utilisateur se fait en suivant ces étapes:

1) Accéder à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

2) Suite à l’accès à votre espace client, allez sur la rubrique Office 365.

Vous trouverez la liste d’utilisateurs créés dans la partie Utilisateurs d’Office 365.

3) Dans le menu déroulant à droite de l’utilisateur souhaité, cliquez sur Actions ensuite sur Affecter le service.

Affecter des licences à des utilisateurs Office 365

4) Cochez la licence Office 365 présente sur votre compte puis cliquez sur le bouton Affecter.

Votre utilisateur sera ensuite prêt pour utiliser Microsoft Office 365.

Affecter des licences à des utilisateurs Office 365 - 2

Réaffecter une licence à un utilisateur:

Si vous vous êtes trompé de licence, vous pouvez aller sur le menu déroulant Actions cliquez sur Réaffecter les licences. Cochez / décochez le service approprié.

Affecter des licences à des utilisateurs Office 365 - 3

Updated on 3 juillet 2020