1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Affecter / réaffecter des licences à des utilisateurs Office 365

Affecter / réaffecter des licences à des utilisateurs Office 365

Dans ce guide, nous allons voir comment affecter ou réaffecter des licences à des utilisateurs Office 365.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Accueil ensuite l’onglet OFFICE 365. Dans le menu déroulant Actions cliquez sur Affecter le service.

Cochez OFFICE 365 BUSINESS ESSENTIALS puis cliquez sur le bouton Affecter.

Votre utilisateur est prêt pour utiliser Office 365 Business Essentials.

Si vous vous êtes trompé de licence, vous pouvez aller sur le menu déroulant Actions cliquez sur Réaffecter le service. Cochez / décochez le service approprié.

Updated on 19 juillet 2018