1. Home
  2. Interface client
  3. Affecter un service de sauvegarde Acronis
  1. Home
  2. Sauvegardes
  3. Affecter un service de sauvegarde Acronis

Affecter un service de sauvegarde Acronis

Dans ce guide, nous allons voir comment affecter un service de sauvegarde Acronis à des utilisateurs.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Affecter un service de sauvegarde

Suivez le Menu Accueil puis la section Utilisateurs.

Choisissez l’utilisateur en question, puis allez dans son menu Actions et cliquez sur Voir les infos principales.

Suivez ensuite sur le bouton Assign Service.

Mettez l’espace de stockage que vous souhaitez commander. Faites Envoyer.

Dans la page de gestion de l’utilisateur vous verrez apparaître le bouton Actions. Cliquez dessus puis suivez Manage.

Modifier les options de sauvegarde

Vous pouvez à tout moment modifier les options de votre espace de sauvegarde.

Updated on 18 juillet 2018