1. Home
  2. Gestion des Sauvegardes
  3. Affecter un service de sauvegarde Acronis

Affecter un service de sauvegarde Acronis

Dans ce guide, nous allons voir comment affecter un service de sauvegarde Acronis à des utilisateurs.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Affecter un service de sauvegarde Acronis

Suivez le Menu Accueil puis la section Utilisateurs.

Choisissez l’utilisateur en question, puis allez dans son menu Actions et cliquez sur Voir les infos principales.

Utilisateurs

Suivez ensuite sur le bouton Assign Service.

paramètres de l'utilisateur

Mettez l’espace de stockage que vous souhaitez commander. Faites Envoyer.

nouvelle utilisation de service

Dans la page de gestion de l’utilisateur vous verrez apparaître le bouton Actions. Cliquez dessus puis suivez Manage.

services utilisateur

Modifier les options de sauvegarde

Vous pouvez à tout moment modifier les options de votre espace de sauvegarde.

détails utilisateur - sauvegarde

Updated on 31 juillet 2019