1. Home
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Ajouter des utilisateurs Microsoft 365

Ajouter des utilisateurs Microsoft 365

Dans ce guide, nous allons voir comment ajouter des utilisateurs Microsoft 365.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d’effectuer cet ajout:

1) Suivez d’abord la procédure pour commander des licences Microsoft Office 365.

2) Accéder à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

3) Suite à l’accès à votre espace client, allez sur la rubrique Office 365.

4) Cliquez sur Ajouter des utilisateurs.

5) Mettez les coordonnées nécessaires et cochez l’option Envoyer le mail d’activation aux utilisateurs.
Veuillez mettre une adresse mail valide et fonctionnelle,car dans le cas échéant, vous ne pourrez pas vous connecter par la suite.

6) Cochez la licence Office 365 présente sur votre compte puis cliquez sur Finish.

Le nouvel utilisateur va être créé dans la liste des utilisateurs en revenant sur le menu précédent.

Suite à cette création, un mail (en anglais) vous sera livré sur l’adresse mail que vous avez mis en place. Suivez le lien de ce mail pour activer l’utilisateur.

Vous serez redirigé vers un espace (en anglais) qui vous permettra de définir votre mot de passe.

Mettez le mot de passe de votre choix puis cliquez sur le bouton Set. Vous pouvez utiliser le lien Generate pour laisser le système choisir un mot de passe robuste. Ne perdez surtout pas ce mot de passe.

OFFICE 365 BUSINESS ESSENTIALS - Mot de passe

Saisissez votre adresse e-mail et le mot de passe que vous venez de mettre en place si vous souhaitez accéder à l’interface de cet utilisateur.

OFFICE 365 BUSINESS ESSENTIALS - mot de passe changé

Updated on 6 juillet 2020