1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Ajouter des utilisateurs Office 365

Ajouter des utilisateurs Office 365

Dans ce guide, nous allons voir comment ajouter des utilisateurs Office 365.

Suivez d’abord la procédure pour commander des licences Office 365.

Aller ensuite sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Accueil ensuite l’onglet OFFICE 365.

Cliquez sur Ajouter des utilisateurs.

Mettez les coordonnées et cochez l’option Envoyer le mail d’activation aux utilisateurs.
Tâchez de mettre une adresse mail valide et fonctionnelle,car dans le cas échéant, vous ne pourrez pas vous connecter par la suite.

Cochez OFFICE 365 BUSINESS ESSENTIALS.

L’interface affichera de coté ce message.

Vous verrez le nouvel utilisateur dans la liste en revenant sur le menu précédent.

Un mail (en anglais) vous sera livré sur l’adresse mail que vous avez mis en place. Suivez le lien de ce mail pour activer l’utilisateur.

Vous serez redirigé vers un espace (en anglais) qui vous permettra de définir votre mot de passe.

Mettez le mot de passe de votre choix puis cliquez sur le bouton Set. Vous pouvez utiliser le lien Generate pour laisser le système choisir un mot de passe robuste. Ne perdez surtout pas ce mot de passe.

Saisissez votre adresse e-mail et le mot de passe que vous venez de mettre en place si vous souhaitez accéder à l’interface de cet utilisateur.

Updated on 13 décembre 2018