1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Mutualisé standard
  4. Ajouter un utilisateur de ma base MySQL
  1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Nuxit Cloud Evolution
  4. Ajouter un utilisateur de ma base MySQL
  1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Nuxit Max
  4. Ajouter un utilisateur de ma base MySQL
  1. Accueil
  2. MySQL Privé
  3. Ajouter un utilisateur de ma base MySQL

Ajouter un utilisateur de ma base MySQL

Dans ce guide, nous allons voir comment ajouter un utilisateur de votre base de données MySQL.

Cette option est réservée aux abonnés qui ont commandé l’option MySQL Privé (SQLGOLD).

Il faut commencer par aller sur votre interface client Magic Online ou Nuxit.

Cliquez ensuite sur Hébergements.

Menu hébergements

Cliquez sur le bouton GESTION BASE DE DONNÉES.

Dans la section VOS UTILISATEURS MYSQL cliquez sur le bouton AJOUTER UN UTILISATEUR.

Mettez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre choix, puis validez.

Notez qu’un nom d’utilisateur valide ne doit comporter que les caractères autorisés suivants : [a-z 0-9 _]

L’utilisateur est ajouté.

Cet article explique comment affecter un utilisateur ajouté récemment, à votre base de données MySQL.

Nouvel espace Planet

Commencez toujours par aller sur votre interface client Magic Online ou Nuxit.

Cliquez ensuite sur le menu Support ou Authcode domaine qui mènent directement vers l’interface Planet.

Une fois l’interface ouverte, suivez le menu Hébergements Mutualisés.

Cliquez sur GESTION WEB de l’hébergement en question.

Gestion web de Nuxit Cloud Évolution

Dans la section Vos utilisateurs MySQL cliquez sur le bouton AJOUTER UN UTILISATEUR.

Mettez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre choix, puis validez. Notez qu’un nom d’utilisateur valide ne doit comporter que les caractères autorisés suivants : [a-z 0-9 _]

Cet article explique comment affecter un utilisateur ajouté récemment, à votre base de données MySQL.

Cet article explique comment affecter un utilisateur ajouté récemment, à votre base de données MySQL.

Mis à jour le 11 octobre 2022