1. Home
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Associer un domaine à Microsoft 365

Associer un domaine à Microsoft 365

Quel est l’intérêt d’associer un domaine à Microsoft 365 ?

Associer un domaine à Microsoft 365 vous permet d’utiliser l’URL associée à ce domaine pour les services Microsoft 365 au lieu d’utiliser le sous-domaine Microsoft. Cela étant plus flexible et vous aide à savoir dans quel environnement vous vous connectez.

En gros, au lieu de passer par le lien https://portal.microsoftonline.com ou https://www.microsoft.com/ vous pouvez utiliser votre propre nom de domaine en tant que URL de connexion à votre interface de messagerie web.

Associer un domaine à Microsoft 365

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Accueil puis Microsoft 365. Vous trouverez la section Domaines associés.

Associer un domaine à Office 365

Vous pouvez utilisez un domaine parmi la liste des domaines hébergés sur votre espace client, un nouveau domaine non encore déposé, ou un domaine existant chez un autre prestataire tout en ayant la possibilité de le garder chez ce prestataire externe ou encore de le transférer chez nous.

Associer un nouveau domaine

Choisissez les services qui vont être associés à ce domaine.

Associer un domaine à Office 365 - nouveau domaine

Cliquez finalement sur Terminé.

Updated on 30 avril 2020