1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Associer un domaine à Office 365

Associer un domaine à Office 365

Quel est l’intérêt d’associer un domaine à Office 365 ?

Associer un domaine à Office 365 vous permet d’utiliser l’URL associée à ce domaine pour les services Office 365 au lieu d’utiliser le sous-domaine Microsoft. Cela étant plus flexible et vous aide à savoir dans quel environnement vous vous connectez.

En gros, au lieu de passer par le lien https://portal.microsoftonline.com ou https://www.office.com/ vous pouvez utiliser votre propre nom de domaine en tant que URL de connexion à votre interface de messagerie web.

Associer un domaine à Office 365

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Accueil puis OFFICE 365. Vous trouverez la section Domaines associés.

Vous pouvez utilisez un domaine parmi la liste des domaines hébergés sur votre espace client, un nouveau domaine non encore déposé, ou un domaine existant chez un autre prestataire tout en ayant la possibilité de le garder chez ce prestataire externe ou encore de le transférer chez nous.

Choisissez les services qui vont être associés à ce domaine.

Cliquez finalement sur Terminé.

Updated on 26 septembre 2018