1. Home
  2. Interface client
  3. Changer le mot de passe de mon espace client

Changer le mot de passe de mon espace client

Ce guide explique comment changer le mot de passe d’accès à votre espace client.

Il ne faut pas confondre ceci avec le fait de ré-initialiser l’accès à l’espace client. Ce lien d’aide explique comment changer le mot de passe tout en ayant accès à votre panel client.

Accéder à la rubrique Utilisateurs

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Utilisateurs qui vous affichera la liste des utilisateurs de votre compte.

Choisissez l’utilisateur qui contient ADMIN entre parenthèses et cliquez sur le bouton ACTIONS puis sur Changer le mot de passe.

Changer le mot de passe

Le système mettra automatiquement un nouveau mot de passe.

Vous pouvez mettre celui qui convient ou garder la valeur dont l’interface vous a choisi.

Cliquez finalement sur OK.

Updated on 16 juillet 2019