1. Home
  2. Interface client
  3. Changer le mot de passe utilisateur

Changer le mot de passe utilisateur

Dans ce guide, nous allons voir comment changer le mot de passe d’un utilisateur de votre espace client.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Utilisateurs puis cliquez sur le bouton Actions et faites Réinitialiser le mot de passe.

Un message apparaîtra pour confirmer que vous souhaitez bien changer le mot de passe. Cliquez sur OK pour valider votre demande.

Vous recevrez sur l’adresse e-mail que vous avez mentionné pour le profil de l’utilisateur un e-mail en anglais contenant le lien de réinitialisation du mot de passe. Suivez ce lien.

Vous serez redirigé vers un espace (en anglais) qui vous permettra de définir votre mot de passe.

Mettez le mot de passe de votre choix puis cliquez sur le bouton Set. Vous pouvez utiliser le lien Generate pour laisser le système choisir un mot de passe robuste. Ne perdez surtout pas ce mot de passe.

Votre mot de passe a bien été changé.

Updated on 8 octobre 2018