1. Home
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Commander des licences Microsoft 365

Commander des licences Microsoft 365

À quoi sert Microsoft 365 ?

Microsoft 365 est destiné pour les TPE PME : c’est une solution complète et économique. Efficace partout elle permet de sauvegarder et sécuriser vos données, facilite le travail d’équipe avec les outils intranet ou extranet, unifie la communication et permet un stockage en ligne sécurisé.

Commander des licences Microsoft 365

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Accueil ensuite l’onglet Microsoft 365.

Cliquez sur Acheter une nouvelle licence.

Sélectionnez Microsoft 365 BUSINESS ESSENTIALS ou Microsoft 365 BUSINESS PREMIUM selon vos besoins ainsi que la période de votre abonnement.

Mettez combien de licence vous en avez besoin. Cliquez sur Terminer.

Vous pouvez maintenant ajouter des utilisateurs Microsoft 365 ou encore affecter/réaffecter des licences à des utilisateurs.

Updated on 30 avril 2020