1. Home
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Commander des licences Microsoft 365

Commander des licences Microsoft 365

À quoi sert Microsoft 365 ?

Microsoft Office 365 est destiné pour les TPE PME : c’est une solution complète et économique. Efficace partout elle permet de sauvegarder et sécuriser vos données, facilite le travail d’équipe avec les outils intranet ou extranet, unifie la communication et permet un stockage en ligne sécurisé.

Commander des licences Microsoft Office 365

Afin de commander des licences Microsoft Office 365, veuillez suivre la démarche ci-dessous:

1) Accéder à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

2) Suite à l’accès à votre espace client, allez sur la rubrique Office 365.

3) Cliquez sur Licences.

4) Sur la page suivante, cliquez sur Acheter une nouvelle licence.

5) Sélectionnez le pack à commander puis cliquez sur Suivant.

6) Indiquer le compte Microsoft Office 365 à lequel vous allez affecter la licence puis cliquez sur Suivant.

7) Sélectionnez le nombre de licences à commander ensuite cliquez sur Suivant.

8) Sélectionner le nom de domaine à lequel la (les) licences commandées seront associées puis cliquez sur Terminer.

Vous pouvez maintenant ajouter des utilisateurs Microsoft 365 ou encore affecter/réaffecter des licences à des utilisateurs.

Updated on 6 juillet 2020