1. Accueil
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrit l’ancienne offre EXCHANGE 2013 qui n’est plus commercialisée depuis Avril 2017.

Dans ce guide nous prenons comme exemple le domaine « magic.fr » et les paramètres de configuration suivants ;

–          Adresse mail utilisée dans notre exemple : exchange2013@magic.fr

–          Serveur entrant utilisée dans notre exemple : autodiscover.elbbusinessmail.com

Veuillez adapter cette procédure avec votre nom de domaine et adresse mail que vous souhaitez configurer.

Ouvrez le panneau de configuration et suivez « Courrier ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010

Cliquez sur « Afficher les profils ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010 - Client

Ensuite « Ajouter ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010 - Courrier

Mettez le Nom du Profil (au choix).

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010 - nouveau profil

Mettez les paramètres de configuration de votre compte comme demandé sur la fenêtre.

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010 - Nouveau compte

Faites « Suivant ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010 - Nouveau compte - 2

Une Alerte de sécurité se présente, cliquez sur « Afficher le Certificat ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010 - Alerte sécurité

Ensuite « Installer le Certificat » en suivant les étapes.

Une fois ceci fait, le certificat sera installé avec succès.

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2010- validation

Vous verrez le Profil qui s’est rajouté, faites « Ok ».

Ouvrez l’application Outlook 2010.

Le logiciel vous demandera de re-saisir vos paramètres. Veuillez les mémoriser.

Et voila votre boite mail Exchange Configurée ! Félicitations.

C’est la fin de ce tutoriel, Merci de votre attention.