1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Configuration Adresse Email Exchange 2013 sur Outlook 2010 – Windows

Configuration Adresse Email Exchange 2013 sur Outlook 2010 – Windows

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrit l’ancienne offre EXCHANGE 2013 qui n’est plus commercialisée depuis Avril 2017.

Dans ce guide nous prenons comme exemple le domaine « magic.fr » et les paramètres de configuration suivants ;

–          Adresse mail      : exchange2013@magic.fr

–          Serveur              : autodiscover.elbbusinessmail.com

Veuillez adapter cette procédure avec votre nom de domaine et adresse mail que vous souhaitez configurer.

Ouvrez le panneau de configuration et suivez « Courrier ».

Cliquez sur « Afficher les profils ».

Ensuite « Ajouter ».

Mettez le Nom du Profil (au choix).

Mettez les paramètres de configuration de votre compte comme demandé sur la fenêtre.

Faites « Suivant ».

Une Alerte de sécurité se présente, cliquez sur « Afficher le Certificat ».

Ensuite « Installer le Certificat » en suivant les étapes.

Une fois ceci fait, le certificat sera installé avec succès.

Vous verrez le Profil qui s’est rajouté, faites « Ok ».

Ouvrez l’application Outlook 2010.

Le logiciel vous demandera de re-saisir vos paramètres. Veuillez les mémoriser.

Et voila votre boite mail Exchange Configurée ! Félicitations.

C’est la fin de ce tutoriel, Merci de votre attention.

Updated on 15 janvier 2019