1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrit l’ancienne offre EXCHANGE 2013 qui n’est plus commercialisée depuis Avril 2017.

Dans ce guide nous prenons comme exemple le domaine « magic.fr » et les paramètres de configuration suivants ;

–          Adresse mail      : exchange2013@magic.fr

–          Serveur              : autodiscover.elbbusinessmail.com

Veuillez adapter cette procédure avec votre nom de domaine et adresse mail que vous souhaitez configurer.

Ouvrez le « panneau de configuration » et suivez « Courrier ».

Cliquez sur « Afficher les profils ».

Ensuite « Ajouter ». Mettez le Nom du Profil (au choix).

Mettez les paramètres de configuration de votre compte comme demandé sur la fenêtre.

Faites « Suivant ».

Puis « Afficher le Certificat ».

Ensuite « Installer le Certificat ».

Faites « Suivant ».

Faites « Suivant » encore une fois.

Et enfin « Terminer ».

Le système vous demandera de re-saisir votre nom d’utilisateur et mot de passe.

Une fois ceci fait, votre compte sera crée. Cliquez sur « Terminer ».

Vous verrez le Profil qui s’est rajouté, faites « Ok ».

Ouvrez l’application Outlook 2007.

Le logiciel se prépare au lancement.

S’il vous affiche la fenêtre suivante, il suffit de la cocher La case et « Autoriser » comme montré ci-dessous :

Et voila votre boite mail Exchange Configurée ! Félicitations.

C’est la fin de ce tutoriel, Merci de votre attention.

Updated on 19 juillet 2019