1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrit l’ancienne offre EXCHANGE 2013 qui n’est plus commercialisée depuis Avril 2017.

Dans ce guide nous prenons comme exemple le domaine « magic.fr » et les paramètres de configuration suivants ;

–          Adresse mail      : exchange2013@magic.fr

–          Serveur              : autodiscover.elbbusinessmail.com

Veuillez adapter cette procédure avec votre nom de domaine et adresse mail que vous souhaitez configurer.

Ouvrez le « panneau de configuration » et suivez « Courrier ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007

Cliquez sur « Afficher les profils ».

Configuration de la messagerie

Ensuite « Ajouter ». Mettez le Nom du Profil (au choix).

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - Nouveau profil

Mettez les paramètres de configuration de votre compte comme demandé sur la fenêtre.

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - Ajouter un nouveau compte

Faites « Suivant ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - Alerte sécurité

Puis « Afficher le Certificat ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - Afficher le certificat

Ensuite « Installer le Certificat ».

Faites « Suivant ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - importation de certificat

Faites « Suivant » encore une fois.

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - Fin assistance

Et enfin « Terminer ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - importation terminée

Le système vous demandera de re-saisir votre nom d’utilisateur et mot de passe.

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - Connexion

Une fois ceci fait, votre compte sera crée. Cliquez sur « Terminer ».

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - Ajout nouveau compte

Vous verrez le Profil qui s’est rajouté, faites « Ok ».

Ouvrez l’application Outlook 2007.

Exchange 2013 sur Outlook 2007

Le logiciel se prépare au lancement.

Microsoft Office Outlook

S’il vous affiche la fenêtre suivante, il suffit de la cocher La case et « Autoriser » comme montré ci-dessous :

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - 2

Et voila votre boite mail Exchange Configurée ! Félicitations.

Configuration Email Exchange 2013 sur Outlook 2007 - Boite de réception

C’est la fin de ce tutoriel, Merci de votre attention.

Updated on 27 août 2019