Créer un sous domaine

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Cliquez sur Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Allez dans SERVEUR WEB de l’hébergement en question.
  4. Cliquez sur le menu ACTIONS puis Sous-domaines, dans la section DOMAINES HÉBERGÉS.
  5. Ajoutez votre sous domaine.

Mon sous-domaine n'est pas accessible

La création d’un sous-domaine est effective sous 1 heure. Toutefois, si la zone DNS de votre domaine est en mode expert, ou si elle est géré sur des serveurs DNS différents de nos serveurs, vous devez déclarer manuellement le sous-domaine dans la zone DNS de votre domaine.

Updated on 12 avril 2019