1. Home
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Gérer les domaines associés au service Microsoft 365

Gérer les domaines associés au service Microsoft 365

Dans ce guide, nous allons voir comment gérer les domaines associés au service Microsoft 365.

1) Accéder à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

2) Suite à l’accès à votre espace client, allez sur la rubrique Office 365.

3) Dans la partie Administration, cliquez sur Gérer.

Vous trouverez la liste des domaines associés au service Microsoft Office 365.

4) Ensuite, dans la partie Domaines associés, cliquez sur Gérer.

5) Pour gérer un nom de domaine, il suffit de cliquer sur Actions.

Vous trouverez dans la liste déroulante les paramètres suivants:

– Définir par défaut: C’est pour définir un domaine comme par défaut pour le compte Office 365.

– Configurer le service: Pour gérer (associer/dissocier) les services de Office 365 pour le domaine.

– Dissociez le domaine: Le supprimer du compte Office 365.

– Voir les propriétés du domaine: ça vous ramène à la page de la gestion DNS du domaine

– Basculer les utilisateurs vers le domaine: C’est changer les adresses mails des utilisateurs créés sur un autre domaine existant vers ce domaine sélectionné.

Pour Ajouter un nouveau domaine, cliquez sur Associer un domaine supplémentaire.

Vous pouvez après suivre le guide Associer un domaine à Microsoft 365.

Updated on 6 juillet 2020