1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Gérer les domaines associés au service Office 365

Gérer les domaines associés au service Office 365

Dans ce guide, nous allons voir comment gérer les domaines associés au service Office 365.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Accéder à la rubrique Office 365

Suivez la rubrique Administration et cliquez sur DOMAINES ASSOCIÉS.

Gérer les domaines associés au service Office 365 - Administration

Vous trouverez la liste des domaines associés au service Office 365.

Gérer les domaines Exchange Online

Pour dissocier un domaine il suffit de cliquer sur Actions puis Dissociez le domaine.

Gérer les domaines associés au service Office 365

Pour Ajouter un nouveau domaine, cliquez sur Associer un nouveau domaine.

Vous devez renseigner le nom de domaine. Quatre choix sont proposés :

Utiliser un domaine de votre compte : Si vous avez déjà un domaine dans votre compte, vous pouvez facilement le connecter à un service.
Enregistrer un nouveau domaine : Déposez le nom de domaine de votre choix.
Transférer votre domaine : Transférez votre domaine actuel chez nous.
Ajouter votre domaine : Vous avez déjà votre propre domaine hébergé chez un autre fournisseur et vous souhaitez rester chez ce fournisseur. Utilisez-le quand même avec nos services.

associer un nouveau domaine au service Office 365

Choisissez le domaine en question et cliquez sur Suivant.

Gérer les domaines associés au service Office 365 - séctionner un domaine

Sur la page vous devez choisir les services à accorder à ce domaine ainsi que la possibilité de switcher les utilisateurs existants vers le nouveau domaine.

Après la mise à jour, ces utilisateurs peuvent se connecter à Office 365 à l’aide de leurs nouveaux ID d’utilisateur. Leurs mots de passe ne changeront pas. Ils auront également de nouvelles adresses mail. Les anciennes adresses mail continueront toutefois de fonctionner et aucun mail ne sera perdu.

Associer un nouveau domaine

Il Suffit de cliquer sur Terminer pour finaliser l’opération.

Updated on 27 août 2019