1. Home
  2. Noms de domaine
  3. Gérer les enregistrements DNS d’un sous domaine

Gérer les enregistrements DNS d’un sous domaine

Ce guide explique comment gérer les enregistrements DNS d’un sous domaine.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le Menu Accueil puis la section DOMAINES.

Interface client Cliquez sur Afficher la recherche si vous avez plusieurs domaines.

Accueil Domaine

Saisissez le sous domaine dans le champ adéquat et cliquez sur Rechercher.

Rechercher - domaines

Suivez le bouton Actions puis le lien Voir les infos principales qui se défile.

Ajouter un sous domaine

Cliquez sur Configurer l’hébergement DNS ensuite sur Gérer les enregistrements DNS.

Sous domaine

Vous aurez la liste des enregistrements avec la possibilité de rajouter des entrées.

DNS

Le menu déroulant Types d’enregistrement vous indiquera tous les types proposés par l’interface Odin. Le TTL ne doit pas être moins que 360 secondes (6 minutes).

Ajouter un enregistrement

Updated on 19 juillet 2019