1. Home
  2. Hébergements Web
  3. Erreur 500 Internal server error

Erreur 500 Internal server error

L’erreur 500 « internal server error » est générique et indique, contrairement à son nom, rarement un problème de serveur. Avant de contacter le support technique, il y a plusieurs points à vérifier pour déterminer l’origine de cette erreur :

Contrôler les logs d’erreur de l’hébergement

Contrôler les logs d’erreur de l’application

Contrôler les droits sur les fichiers / dossiers de votre site web

Essayer de désactiver des composants récemment installée, ou au contraire, non mis à jour de puis longtemps

Updated on 12 juin 2020