1. Home
  2. Autres services
  3. F-Secure : Première connexion et ajout d’un poste de travail

F-Secure : Première connexion et ajout d’un poste de travail

L’accès pour la première fois au panneau de configuration de F-Secure se fait depuis votre espace client en allant sur le lien F-Secure que vous trouverez dans le menu à gauche ou biens depuis la page d’accueil sur le raccourci F-Secure.

Cliquer sur « accéder au portail de gestion ».

Cliquer sur « add a computer » pour ajouter un ordinateur.

Insérez l’adresse email sur laquelle vous souhaitez recevoir le lien de téléchargement du logiciel client F-Secure ainsi que toutes les instructions relatives à son installation.

Cliquez sur « Send » et le tour est joué ! Pensez à bien consulter votre boite email.

Updated on 24 juillet 2018