1. Home
  2. Noms de domaine
  3. Gérer les enregistrements DNS d’un domaine

Gérer les enregistrements DNS d’un domaine

Ce guide explique comment gérer les enregistrements DNS d’un domaine.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Accueil puis la section DOMAINES.

Cliquez sur Afficher la recherche si vous avez plusieurs domaines.

Saisissez le domaine en question puis appuyez sur Rechercher.

Cliquez sur le menu Actions. Vous verrez le lien Gérer les enregistrements DNS. Suivez ce lien.

Vous aurez la liste des enregistrements actuels, ainsi que la possibilité d’en rajouter d’autres. Autant que vous voulez tant que la syntaxe de l’entrée DNS est respectée.

Les enregistrements que vous pouvez ajouter s’affichent  dans le menu déroulant lorsque vous essayez de rajouter des entrées DNS.

Updated on 20 juillet 2018