1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Gérer les licences Exchange Online

Gérer les licences Exchange Online

Ce guide explique comment gérer vos licences Exchange Online.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez la rubrique Administration et cliquez sur LICENCES.

Vous verrez la liste des produits disponibles ainsi que la possibilité d’éditer leurs licences.

Pour ajouter/supprimer des licences, il suffit de cliquer sur le bouton Acheter du produit concerné.

Déterminez ensuite le nombre de licences souhaitées en cliquant sur l’un des deux boutons (+) (-). Le coût de l’abonnement sera instantanément calculé.

Vous pouvez aussi ajouter un autre produit (s’il n’existe pas) sur votre espace client en cliquant sur le bouton Acheter une nouvelle licence. Vous devez ensuite sélectionner la catégorie et le pack souhaité ainsi que la durée d’engagement.

En cliquant sur Suivant vous serez redirigé vers la page d’ajout des licences.

Il suffit de cliquer sur Terminer pour finaliser la commande.

Updated on 19 juillet 2018