1. Home
  2. Exchange / Office 365
  3. Gérer les utilisateurs Office 365

Gérer les utilisateurs Office 365

Ce guide explique comment gérer les utilisateurs Office 365.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez la rubrique Utilisateurs d’Office 365.

Vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur en cliquant sur Ajouter des utilisateurs. Une fois le formulaire rempli, cliquez sur Suivant.

Accordez au nouvel utilisateur une licence d’un service (selon la disponibilité) et cliquez sur Terminer pour finaliser.

En cliquant sur Actions vous aurez les possibilités suivantes:

Réaffecter des licences : vous permet d’accorder une licence à un utilisateur selon la disponibilité des licences du produit. Il suffit de cocher les licences à accorder et cliquer sur Réaffecter pour terminer.

Voir l’utilisateur : affiche des informations sur l’utilisateur sélectionné.
Supprimer le service : détache le service accordé à l’utilisateur ; il n’aura plus accès au service et toutes ses données seront supprimées.

Updated on 19 juillet 2019