1. Accueil
  2. Autres services
  3. Gestion de l’interface SpamExperts

Gestion de l’interface SpamExperts

Pour gérer votre abonnement SpamExperts, allez d’abord sur votre espace client à l’aide de votre identifiant et mot de passe. Suivez sur le menu Applications dans la barre de navigation à gauche.

Pour afficher le ou les domaines configurés sous SpamExperts cliquez sur le lien SpamExperts Integration.

Suivez la section Domaines.

Vous verrez les domaines ajoutés dans ce service d’anti-spam.

Vous pouvez vérifier le statut d’un domaine en cliquant sur Check après avoir sélectionné le domaine en question en cochant la case située à gauche de celui-ci.

Pour protéger/déprotéger un nom de domaine, il suffit de cocher la case à côté du nom de domaine concerné, puis cliquer Protect ou Unprotect

Dans l’onglet Operations, vous avez trois possibilités :

• Total Protection : pour protéger toutes les ressources disponibles (domaines et emails). Attention, c’est limité en fonction du nombre de licences SpamExperts que vous avez commandé.
  • Uninstall: pour enlever la protection de toutes les ressources
  • Refresh Container: Actualise les statuts des ressources
Mis à jour le 29 octobre 2021