Informations techniques de mon hébergement mutualisé

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Cliquez sur Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Cliquez sur SERVEUR WEB du menu ACTIONS.
    comptes hébergement - Informations techniques
  4. Si vous avez un hébergement MUTU MAX, l’interface de gestion de votre serveur web affichera entre autre les informations suivantes :
    hébergement mutualisé - Informations techniques

L’id de votre hébergement
    Le Libellé que vous pouvez changer à tout moment (via la petite icône en bleu)
    L’espace disque occupé par vos données
    Le nom de l’offre mutualisée
    La date d’expiration de votre abonnement mutualisé
    Les caractéristiques de l’offre

L’URL du serveur qui héberge votre abonnement
    L’adresse IP du serveur qui héberge votre abonnement
    L’hôte FTP de votre hébergement
    Le login FTP de votre hébergement
    Le plugin DRIVEINFTP qui permet de visualiser vos données FTP en ligne

5. Si vous avez un hébergement PREMIUM, l’interface de gestion de votre serveur web affichera entre autre les informations suivantes :
    L’id de votre hébergement
    Le Libellé que vous pouvez changer à tout moment (via la petite icône en bleu)
    Le nom de l’offre mutualisée

L’espace disque occupé par vos données
    La RAM utilisée
    La date d’expiration de votre abonnement mutualisé
    Les caractéristiques de l’offre

L’URL du serveur qui héberge votre abonnement
    L’adresse IP du serveur qui héberge votre abonnement
    L’hôte FTP de votre hébergement
    Le login FTP de votre hébergement
    L’hôte SFTP de votre hébergement
    Le login SFTP de votre hébergement
    Le plugin DRIVEINFTP qui permet de visualiser vos données FTP en ligne
Updated on 6 août 2019