Installer Joomla sur mon hébergement mutualisé

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Cliquez sur Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Cliquez sur le bouton SERVEUR WEB de l’hébergement mutualisé en question.
    Installer Joomla sur mon hébergement mutualisé-1
  4. Allez tout en bas dans la section PRÉ-INSTALLATION CMS et cliquez sur PRÉ-INSTALLATION WORDPRESS.
    Installer Joomla sur mon hébergement mutualisé-2
  5. Suivez le bouton CHOISIR ET INSTALLER.
    Installer Joomla sur mon hébergement mutualisé-3

En cas d’installation JOOMLA directement sur le domaine, vous risquez d’écraser le site actuel.

Si vous installez JOOMLA sur un sous domaine : Le système vous demandera de saisir le sous-domaine en question.

En cas d’installation de JOOMLA sur le hostname du serveur : Le site sera affiché uniquement en allant sur le lien http://identifiant.hostname du serveur mutualisé qui hébergement votre abonnement.

Updated on 1 août 2019