Consulter les logs de mon hébergement mutualisé

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Allez vers Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Cliquez sur le bouton SERVEUR WEB du menu ACTIONS de votre hébergement mutualisé.
    comptes hébergement - consulter les logs
  4. Cliquez sur le bouton LOGS DU SERVEUR.
    consulter les logs - serveur
  5. L’interface affichera la LISTE DES DERNIERS LOGS D’ERREURS APACHE. Ainsi que la LISTE DES DERNIERS LOGS D’ERREURS PHP.
Hébergement - consulter les logs
Updated on 6 août 2019