1. Home
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Accéder au panneau de configuration Microsoft 365

Accéder au panneau de configuration Microsoft 365

Dans ce guide, nous allons voir comment accéder au panneau de configuration de votre abonnement Microsoft 365.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Ensuite depuis la page d’accueil cliquez sur le raccourci Microsoft 365.

Accéder au panneau de configuration Office 365 - Accueil

Par la suite, vous pouvez changer le mot de passe de votre compte Exchange en cliquant sur le bouton Changer le mot de passe.

Si vous suivez le bouton Se connecter à Microsoft 365 en tant qu’administrateur. Vous avez un accès direct sur la page de connexion sur votre compte Microsoft 365.

Dans la rubrique à droite MES LICENCES vous trouverez les licences accordées à votre compte en tant qu’utilisateur.

Mes licences

À partir de cette page vous pouvez:

Updated on 30 avril 2020