1. Home
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Accéder au panneau de configuration Microsoft 365

Accéder au panneau de configuration Microsoft 365

Dans ce guide, nous allons voir comment accéder au panneau de configuration de votre abonnement Microsoft 365.

1) Accéder à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

2) Depuis la page d’accueil cliquez sur la rubrique Office 365.

Accéder au panneau de configuration Office 365 - Accueil

3) Si vous suivez le bouton Se connecter (Dans la partie  » Portail Office 365 « ).
Vous allez être redirigés vers la page de connexion sur votre compte d’administration Microsoft Office 365.

En cas de perte du mot de passe de votre compte Exchange Office 365, vous pouvez le modifier en cliquant sur le bouton Changer le mot de passe.

À partir de cette page vous pouvez:

Updated on 3 juillet 2020