1. Accueil
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur Plesk
  4. Plesk : Actualiser les statistiques d’ utilisation d’une boite mail

Plesk : Actualiser les statistiques d’ utilisation d’une boite mail

Dans ce guide, nous allons voir comment Actualiser les statistiques d’ utilisation d’une boite mail et voir combien d’espace disque l’adresse mail occupe.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Mail > Adresses mail.

Cochez l’adresse mail en question, ou encore l’ensemble de toutes les adresses, puis cliquez sur Actualiser les stats d’utilisation.

Une fois la page chargée, vous verrez que la taille occupée par l’adresse mail a changé.

Dans notre exemple, elle a passé à 4.00 Ko.