1. Home
  2. Hébergements Web
  3. Web Presence Builder
  4. Presence Builder : Editer les méta-données

Presence Builder : Editer les méta-données

Dans ce guide, nous allons voir comment éditer les méta-données.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre PRO et SECURISE) avec l’option Presence Builder

Attention

Il ne faut pas confondre Presence Builder avec Site Pro Builder car ce sont deux applications complètement différentes.

Dans quel cas éditer des méta-données?

C’est dans le cas où vous avez besoin de modifier la section HTML de votre site pour ajouter du code de la propriété méta vérification ou JavaScript.

Éditer des méta-données

Rendez-vous sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Sites Web & Domaines > Presence Builder.

Sur l’espace de Presence Builder, cliquez sur le menu Paramètres puis Avancé et finalement Editer les méta-données.

PB-editer-les-metadatas-2

Mettez ou collez le code dans cette section et cliquez sur Ajouter.

PB-editer-les-metadatas-3

N’oubliez pas de Publier votre site pour que le changement soit pris en compte.

Pensez aussi à vider le cache de votre navigateur pour éviter les soucis de cache lorsque vous allez sur votre site web pour visualiser la mise à jour.

Updated on 3 juillet 2020