1. Home
  2. Hébergements Web
  3. Web Presence Builder
  4. Presence Builder : Supprimer mon site

Presence Builder : Supprimer mon site

Dans ce guide, nous allons voir comment supprimer un site créé à l’aide de l’outil Presence Builder.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre PRO et SECURISE) avec l’option Presence Builder

Attention

Il ne faut pas confondre Presence Builder avec Site Pro Builder car ce sont deux applications complètement différentes.

Pourquoi supprimer un site créé à l’aide de l’outil Presence Builder ?

Ceci est uniquement utile lorsque vous souhaitez refaire toute votre site via cet outil.

Supprimer un site créé à l’aide de l’outil Presence Builder

Rendez-vous sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Sites Web & Domaines > Presence Builder.

PB-supprimer-mon-site-1

Cliquez sur Plus comme indiqué sur l’image qui suit. Vous verrez deux options :

  • Recommencer : Cela permet de supprimer tout le contenu du site et garder les copies de sauvegardes que vous avez généré auparavant.
  • Supprimer le site : Cela supprime tout le contenu du site ainsi que toute copie de sauvegarde générée auparavant.

PB-supprimer-mon-site-2

Les deux tâches, une fois exécutées, il n’y a aucune possibilité de revenir en arrière.

Updated on 12 février 2020

Was this article helpful?

Related Articles

Leave a Comment