Protéger un dossier

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Allez vers Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Cliquez sur le bouton SERVEUR WEB du menu ACTIONS de votre hébergement mutualisé.
    Comptes d'hébergements
  4. Choisissez le bouton PROTÉGER UN DOSSIER.
    Paramètres généraux - hébergements
  5. Mettez le dossier à protéger, le nom d’utilisateur et le mot de passe de protection. Cliquez sur INSTALLER.
    Protection dossier - hébergements
  6. Vous verrez l’utilisateur ajouté dans la LISTE DES ACCÈS HTACCESS.
    Vous pouvez à tout moment changer le mot de passe de l’utilisateur de protection. Il suffit de cocher la case et mettre le nouveau mot de passe puis cliquer sur le bouton MODIFIER qui ne sera plus grisé. Il est possible aussi de supprimer l’utilisateur si vous voulez enlever la protection.

Accès HTACCESS - hébergements
Updated on 1 août 2019