1. Home
  2. Interface client
  3. Ré-initialiser l’accès à mon espace client

Ré-initialiser l’accès à mon espace client

Ce guide explique comment ré-initialiser l’accès à votre espace client ODIN lorsque vous perdez votre mot de passe.

Il n’est pas possible de récupérer au sens propre le mot de passe de votre espace client si vous le perdez. Ce tutoriel vous explique seulement comment en re-générer un nouveau.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Espace Client Magic

Espace Client Nuxit

Mot de passe oublié

Une interface de connexion s’ouvrira. Cliquez sur « MOT DE PASSE OUBLIÉ ».

indiquez ensuite votre identifiant (votre adresse mail).

ATTENTION : L’identifiant doit bien être l’adresse mail déjà renseignée dans votre profil client.

Le message suivant sera alors affiché.

Consultez ensuite la boite aux lettres de votre adresse mail pour vérifier si vous avez bien reçu le mail de requête de modification du mot de passe.

Il arrive parfois que cet email arrive dans vos spams, soyez donc vigilant.

Cliquez sur le lien dans le mail reçu pour pouvoir déterminer un nouveau mot de passe.

Le lien vous renvoie sur une interface sur laquelle vous êtes invité à saisir un nouveau mot de passe d’accès à votre espace client.

Vous pouvez utiliser la case « Show password » pour voir en clair le mot de passe que vous allez saisir.

Tâchez d’utiliser au moins une lettre majuscule, minuscule, un chiffre, un caractère spécial. Evitez les espaces vides dans un mot de passe.

ATTENTION : Vous ne pouvez pas réutiliser un ancien mot de passe déjà utilisé de par le passé. Dans ce cas, le système refusera une telle modification.

Vous n’avez plus accès à l’adresse mail de votre profil client?

Si vous avez complètement perdu accès à l’adresse mail principale de votre profil client, il faut envoyer un mail à l’adresse de contact backoffice@magic.fr et joindre votre pièce d’identité pour récupérer les informations de connexion :

CIN ou PASSEPORT : si vous êtes un particulier

KBIS + courrier entête + signature identifiée + caché commercial : si le compte client est créé en tant que société

Entre-temps, pour gagner du temps, vous pouvez quand même ouvrir un ticket depuis le formulaire https://www.magic.fr/contact-magic/ en décrivant le problème rencontré.

Ce formulaire est mis en place essentiellement pour la demande de devis gratuit ou de quelconques informations.

Updated on 19 septembre 2018