1. Home
  2. Noms de domaine
  3. Récupérer le code de transfert d’un domaine OVH

Récupérer le code de transfert d’un domaine OVH

Pour récupérer le code de transfert de votre nom de domaine actuellement réservé chez OVH, il suffit de suivre cette procédure.

Accédez à votre interface client OVH via le lien https://www.ovh.com/manager/web/index.html#/configuration.

Une fois connecté, cliquez sur Domain. Cette rubrique dans le premier le menu à gauche de votre écran.

Cliquez ensuite sur votre nom de domaine qui va s’afficher dans le menu déroulant.

Ensuite, commencez par débloquer le domaine en cliquant sur le lien déverrouiller (un message d’avertissement apparaît).

Enfin, vous cliquez sur Afficher le code d’autorisation et un message apparaît.

Copiez le code d’autorisation et mettez-le lors de votre commande pour le transfert de votre domaine sur le portail de Magic Online.

Il faut noter qu’il est impossible d’effectuer cette action si le nom de domaine a été déposé il y a moins de 60 jours.

Updated on 15 juillet 2019