1. Home
  2. Noms de domaine
  3. Récupérer mon code de transfert AUTHINFO

Récupérer mon code de transfert AUTHINFO

Ce guide explique comment récupérer le code de transfert AUTHINFO ou AUTHCODE pour transférer votre nom de domaine vers un confrère externe.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez la Rubrique Authcode domaine de votre Espace Client, sélectionnez le nom de domaine en question, par la suite, cliquez sur RÉCUPÉRER LE CODE D’AUTORISATION. Le code authinfo apparaîtra alors.

En ce qui concerne les .fr, il n’y a pas de processus de verrouillage, le code apparaît par défaut.

En ce qui concerne les .be, le code est envoyé à l’email du titulaire du nom de domaine tel qu’il a été défini lors de l’enregistrement.

Updated on 23 juillet 2018