1. Home
  2. Noms de domaine
  3. Renouveler un domaine

Renouveler un domaine

Ce guide explique comment renouveler votre nom de domaine.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Renouveler un domaine

Cliquez sur Domaines dans le menu à gauche ou via le raccourci dans la page d’accueil.

La liste des domaines disponibles s’affiche. Choisissez le domaine que vous souhaitez renouveler et cliquer dessus.

Renouveler mon domaine

Sous la rubrique ENREGISTREMENT DE DOMAINES cliquez sur le bouton Gérer l’abonnement puis sur Renouveler pour déverrouiller le nom de domaine.

NOTE: Vous pouvez activer/désactiver le renouvellement automatique du domaine.

Renouveler mon domaine

Choisir la période de renouvellement

Par la suite, il faut sélectionner la période de renouvellement et cliquer sur le bouton Renouveler.

Renouveler mon domaine

Une fois la période sélectionnée et le renouvellement validé, un bon de commande contient le montant à payer sera généré. Il ne reste qu’à le payer.

Renouveler mon domaine

Updated on 20 juillet 2018